Inicio Entrevistas Tupac Puggioni (empresario gastronómico): «No nos estamos preparando para lo que será...

Tupac Puggioni (empresario gastronómico): «No nos estamos preparando para lo que será la post pandemia»

57
0

DANIEL SALMORAL.- El empresario gastronómico, Tupac Puggioni, uno de los creadores del afamado «Corredor Balcarce» de nuestra ciudad, comentó en el programa «7 PM» por FM Pacífico, su parecer sobre la situación económica y cómo se encuentra su actividad en Salta, a partir de la apertura de actividades como la suya y en especial del turismo. Hizo un repaso sobre lo vivido desde el año pasado por la pandemia y las expectativas en el corto y mediano plazo. Para Puggioni, desde el Estado no se está trabajando en medidas a implementar en la post pandemia. Según su mirada, es necesario desde ahora ir planificando cómo se llevarán adelante medidas que ayuden a que los diferentes sectores de la economía de dinamicen lo más rápido posible una vez que se comience a alcanzar la normalidad. Contó que ya se empieza a ver alguna recuperación en el «Corredor Balcarce» con la apertura de comercios y eso indica que hay que estar preparados. «Desde el Ministerio de la Producción, por ejemplo, ya se debería estar convocando a emprendedores y ver cómo se los puede acompañar pero eso no pasa. Personalmente me ofrecí a ayudar aportando ideas pero nunca fui convocado», aseguró. Estas y otras interesantes cuestiones fueron las que se abordó en la charla con «7 PM»:

Fuente: Programa «7 PM»