DANIEL SALMORAL.- El empresario gastronómico Fidel Puggioni, propietario del reconocido «Resto Mandinga» ubicado en el Corredor del Paseo de los Poetas de esta ciudad, comentó en el programa «7 PM» por FM Pacífico, cómo fue tomado por el sector esta nueva restricción horaria de 2 horas en el funcionamiento de restaurantes y bares dictadas por el COE local. Consideró que dos horas son muchas para quienes recién ahora están levantando cabeza luego de los largos meses cerrados durante 2020. «Dos horas nos quita mucho a actividades como la nuestra y lo peor es que no sabemos por cuanto tiempo será porque sabemos que la pandemia será más importante en los tiempos que vienen», aseguró. Consideró que se podría haber tomado otra determinación para no perjudicar a la gastronomía. «El problema de los contagios está en las fiestas y reuniones sociales con mucha gente y clandestinas y no en los resto o bares donde nosotros hacemos cumplir los protocolos», afirmó. Se mostró esperanzado en que la vacunación avance rápidamente para así evitar otros cierres. «Si estas medidas se profundizan, estaremos en serios problemas para seguir funcionando», se sinceró. Estas fueron en «7 PM», las importantes apreciaciones que hizo Fidel sobre esta delicada cuestión:
Fuente: Programa «7 PM»





